PEMBEKALAN DAN PEMBERANGKATAN PKL FST 2022

Senin, 4 Juli 2022 telah dilaksanakan Pembekalan dan Pemberangkatan Praktik Kerja Lapangan (PKL) Fakultas Sains dan Teknologi UNUGIRI. Acara dimulai pukul 10.00 WIB dengan diisi Sambutan oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Bapak Sunu Wahyudhi, M.Pd. dan dibuka oleh Wakil Rektor 3 UNUGIRI, Bapak Dr. Nurul Huda, M.H.I. Materi disampaikan oleh Sekretaris Bapeda Bojonegoro Bapak Biyanto, SE., M.AP. memaparkan bagaimana dunia kerja dan cara memahaminya, bagaimana polanya dll. Selain itu ada juga pemaparan terkait pengantar dari fakultas oleh Ketua Panitia Bapak M. Jauhar Vikri, M.Kom.

Foto Penyampaian materi oleh Sekretaris Bapeda Bojonegoro
foto Menyanyikan lagu Indonesia Raya
foto pemberian kenang-kenangan kepada Bapeda Bojonegoro

Acara tersebut turut dihadiri juga oleh Wakil Rektor 2 Bapak Dr. H. Yogi Prana Izza Lc, MA. dan diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan oleh UNUGIRI dan ditutup foto bersama.~